02 Мар

От двух пристаней, расстояние между которыми 120 км, одновременно отошли навстречу друг другу два теплохода Один из них шёл со скоростью 22 км/ч, другой

От двух пристаней, расстояние между которыми 120 км, одновременно отошли навстречу друг другу два теплохода Один из них шёл со скоростью 22 км/ч, другой

  • 18+22=40
    120/40=30
    Вот правильно
  • 1)22+18=40(км/ч)-скорость сближения теплоходов
    2)120:40=3(часа плыли теплоходы до встречи.
    3)18*3=54(км) проплыл 2-й теплоход.
    ДО ВСТРЕЧИ
    4)22*3=66(проплыл 1-й теплоход

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *