02 Мар

с 2 задачами по математике

с 2 задачами по математике

  • 1) 80 * 4 = 320 (км) — проехал поезд до остановки
    2) 420 — 320 = 100 (км) — оставшийся путь
    3) 100 : 2 = 50 (км/ч) — с такой скоростью двигался поезд после остановки.

    1) 80 * 3 = 240 (км) — расстояние между городами
    2) 240 : 4 = 60 (км/ч) — скорость на обратном пути
    3) 80 — 60 = 20 (км/ч) — на столько автомобиль уменьшил скорость.

  • 1) 80*4=320 км проехал поезд до 1 станции
    420-320=100 км проехал поезд после омтановки
    100/2= 50 км/ч скорость поезда после остановки.
    2) 80*3=240 км расстояние между городами
    240/4=60 км/ч скорость авто. на обратном пути
    80-60=20 км/ч на 20км/ч авто. уменьшил свою скорость на обратном пути.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *