02 Мар

В 1 день машина находилась в пути 8ч и шла со скоростью 64км/ч Во 2 день она была в пути на 2ч меньше и прошла путь на 146 км меньше С какой скоростью

В 1 день машина находилась в пути 8ч и шла со скоростью 64км/ч Во 2 день она была в пути на 2ч меньше и прошла путь на 146 км меньше С какой скоростью

  • Найдем путь в первый день
    8*64=512 км
    найдем путь во второй день
    512-146=366 км
    найдем время в пути во второй день
    8-2=6 ч
    найдем скорость во второй день
    366:6=61 км/ч
  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *