02 Мар

Выполни действия : 5ч 18мин — 2ч 35мин плюс 4ч 57мин = ч мин

Выполни действия : 5ч 18мин — 2ч 35мин плюс 4ч 57мин = ч мин

  • 5ч 18 мин- 2ч 35мин+4ч 57мин=7ч 40 мин
  • 5 ч=300+18=318 мин;
    2ч = 120+35=155 мин;
    4ч= 240+57=297 мин;
    Конечное вычисление 318-155+297=460 мин =7 ч 40 мин

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *