02 Мар

ЗА ДВА ПАКЕТА МОЛОКА И ПАЧКУ ТВОРОГА ЗАПЛАТИЛИ 90 РУБЛЕЙ ПАЧКА ТВОРОГА НА 6 РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ ПАКЕТА МОЛОКА КАКОВА ЦЕНА ПАКЕТА МОЛОКА И ПАЧКИ ТВОРОГА РАЗДЕЛЬНО

ЗА ДВА ПАКЕТА МОЛОКА И ПАЧКУ ТВОРОГА ЗАПЛАТИЛИ 90 РУБЛЕЙ ПАЧКА ТВОРОГА НА 6 РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ ПАКЕТА МОЛОКА КАКОВА ЦЕНА ПАКЕТА МОЛОКА И ПАЧКИ ТВОРОГА РАЗДЕЛЬНО

  • 90-6=84
    84:3=28 — стоимость пакета молока
    28+6=34 — стоимость пачки творога
  • 90:3=30
    30-12( так как на 6 рублей пачка творога дороже, а их два) = 18(пакет молока)
    следовательно 30 + 6=36 (пачка творога)

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *