02 Мар

За смену на заводе изготовили 300 кг масла и маргарина их разложили поровну в коробки:масло в 12 коробок,а маргарин в 8 сколько кг масла и сколько кг

За смену на заводе изготовили 300 кг масла и маргарина их разложили поровну в коробки:масло в 12 коробок,а маргарин в 8 сколько кг масла и сколько кг

  • 12+8=20 коробок вместе
    300/20=15 кг одна коробка
    15*12=180кг масла
    15*8=120 кг маргарина
  • 12+8=20300/20=1512*15=1808*15=120Ответ 120 и 180

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *