Category Archives: Естествознание

02 Мар

Срочно а♥️

Срочно а♥️ Раз скидка 40% ,то нужно оплатить 60% билета: 165*60/100Ответ: 5*165+4*165*0.6=1221 165*5=825(для 5 взрослых)165*0,4=66(стоимость одного детскогобилета)66*4=264(для 4 детей)общая сумма

02 Мар

Сколько будет 25 :3

Сколько будет 25 :3 25:5=5 😀 стыдно не знать) 25:5=5 , а 25 на 3 не делится

02 Мар

Поселков расстояние между которыми 78 км вышли одновременно навстречу друг другу два лыжника один лыжник шел со скоростью 12 километров час а вторую со

Поселков расстояние между которыми 78 км вышли одновременно навстречу друг другу два лыжника один лыжник шел со скоростью 12 километров

02 Мар

168, люди добрые не могу решить думаю уже 30 минут думаю

168, люди добрые не могу решить думаю уже 30 минут думаю 6+15+3=24(а) площадь всего участказначит сад у нас занимает: 6/24=1/4

02 Мар

Привидите дроби к общему знаменателю и сложите их:

Привидите дроби к общему знаменателю и сложите их: 1/4+2/3=3/12+8/12=11/122/6+2/16=16/48+6/48=22/48=11/244/10+2/3=12/30+20/30=32/30=1 и 2/30=1 и 1/154/30+5/12=8/60+25/60=33/603/4+1/8=6/8+1/8=7/87/64+2/40=35/320+16/320=51/320 А)11/12б)11/24в)1целая 1/10г)11/20д)7/8е)51/320

02 Мар

24:4•2=

24:4•2= 12 во как Совбилатсювтаьм Ну это легко… Будет 12.

02 Мар

Спишите пословицы, вставляя пропущенные буквы и раскрывая скобки Определите лицо, число , спряжения глаголов

Спишите пословицы, вставляя пропущенные буквы и раскрывая скобки Определите лицо, число , спряжения глаголов За 5 баллов это никто не

02 Мар

12кг 420г уменьшить в 6 раз

12кг 420г уменьшить в 6 раз 2кг 70г меньше 12кг 420г 6 раз ответ2кг 70г 12 кг 420 г =

02 Мар

Вовремя взрывной волны окна нужно держать открытыми или закрытыми

Вовремя взрывной волны окна нужно держать открытыми или закрытыми Вс равно,или так,или так Открытыми потому что если держать закрытыми то

02 Мар

Лыжник двигаясь со скоростью 12 километров час прошел расстояние от деревни до железнодорожной станции за 3 часа на обратном пути ему понадобилось 4 часа с

Лыжник двигаясь со скоростью 12 километров час прошел расстояние от деревни до железнодорожной станции за 3 часа на обратном пути

02 Мар

: 4 в степени x-11= 1дробь 16 ( 1/16)

: 4 в степени x-11= 1дробь 16 ( 1/16) Смотрите решение в прикреплнном файле.

02 Мар

Какой пегмент содржат красные клетки

Какой пегмент содржат красные клетки Эритроциты (красные клетки)Содержат гемоглобин Гемоглобин…………………………

02 Мар

4x – 2 < 7 – 6(3 – x)

4x – 2 < 7 – 6(3 – x) Смотрите решение в прикреплнном файле. 4x-2

02 Мар

Найдите сумму и произведение корней уравнения

Найдите сумму и произведение корней уравнения A) произв. 28,сумма 16. б) произв.-45,сумма 12. в)произв 60,сумма -17. г) произв -40 сумма

02 Мар

с решением :из города в противоположных направлениях выехали два поезда скорость которых были равны 90км/ч и 100км/ч за какое время они оказались

с решением :из города в противоположных направлениях выехали два поезда скорость которых были равны 90км/ч и 100км/ч за какое время